Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Schottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch
Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber
WeiterlesenBürgerliches Lammfleisch
Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt
WeiterlesenSchottische Hühnersuppe „Cock o leekie “ mit Porrèe
Die schottische National Suppe, das Orginal, fast schon eine eine Institution
WeiterlesenRindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
WeiterlesenTraditional Irish Stew, „Dublin Style“
Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag
WeiterlesenSchmortopf „Mont Ventoux“
Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.
WeiterlesenSpitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler
Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
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