Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

Weiterlesen
Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein “Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik “Deutsche Küche” zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Wirsingeintopf mit Birnen und Speck

Bewertung: (5 / 5)

Wirsing als Eintopf verfeinert mit Nelken und Birnen und Speck

Weiterlesen
Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

Weiterlesen

Wirsingeintopf mit Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zünftige Hausmannskost mit bayrischer Note

Weiterlesen

Buntes Huhn

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der deftige Eintpopf ganz ohne Huhn, aber was für ein rustikaler Genuß.

Weiterlesen

Bürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...

Weiterlesen

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4.2 / 5)

Die zünftig, rustikale Suppe für viele Anlässe

Weiterlesen

Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (4 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird im ...

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...

Weiterlesen

Ribollita

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der klassische Gemüseeintopf aus der toskanischen Küche

Weiterlesen

Jota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen