Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

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Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein „Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik „Deutsche Küche“ zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Buntes Huhn

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der deftige Eintpopf ganz ohne Huhn, aber was für ein rustikaler Genuß.

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Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Hähnchen Cassoulet

Bewertung: (4.7 / 5)

Es wird mal wieder Zeit etwas Frankreich in unserer Küche zu bringen: Das Hähnchen ...

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Saure Pilzsuppe „Saure Schwamme“ aus dem Erzgebirge / Vogtland  

Bewertung: (4.6 / 5)

Saure Schwamme ist die Bezeichnung für die saure Pilzsuppe aus dem Erzgebirge und dem Vogtland. ...

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Linsensuppe / Eintopf

Bewertung: (4.5 / 5)

Hausgemachte, heiße Linsensuppe: Wer kennt und liebt die ehrliche deutsche Hausmannskost nicht? Sie erinnert ...

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Bürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...

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Toskanische Acquacotta

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Das tolle, saisonale Steinpilzsüppchen, einfach und schnell gekocht

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Soljanka

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht

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Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...

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Wildfond / Wildjus selber machen

Bewertung: (4 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...

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Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (4 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird im ...

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