Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

Weiterlesen
Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein „Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik „Deutsche Küche“ zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Boston – Baked – Beans

Bewertung: (0 / 5)

Ein "klassisches Cowboy" Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Schwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen

Hähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen

Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

Bewertung: (0 / 5)

Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen 'Krauts' bei, wobei das ...

Weiterlesen

Spanischer Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

Bewertung: (0 / 5)

Grünkohl, das beliebte Wintergemüse, entfaltet sein volles Aroma erst nach Eintritt des ersten Frosts. Er ...

Weiterlesen

Cassoulet aus dem Languedoc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche

Weiterlesen

Französische Fischeintopf (Soupe de Poissons) mit Rouille und Pernod

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unspektakulär, mit Fisch wie sie der Markt gerade hergibt, „herrlisch französisch“

Weiterlesen