Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

Weiterlesen
Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein „Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik „Deutsche Küche“ zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Schottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber

Weiterlesen

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die zünftig, rustikale Suppe für viele Anlässe

Weiterlesen

Bürgerliches Lammfleisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt

Weiterlesen

Schottische Hühnersuppe „Cock o leekie “ mit Porrèe

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die schottische National Suppe, das Orginal, fast schon eine eine Institution

Weiterlesen

Mulligatawny

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die typisch angelsächsisch / Indische Geflügel - Curry Suppe

Weiterlesen

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen

Traditional Irish Stew, „Dublin Style“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag

Weiterlesen

Schmortopf „Mont Ventoux“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.1 / 5)

Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.

Weiterlesen

Spitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker

Weiterlesen

Zünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss

Weiterlesen