Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln
Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich
WeiterlesenSchwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenRinderkraftbrühe, „Hausfrauen Art“, der Klassiker
Heißgeliebt, am Familientisch unverzichtbar
WeiterlesenSchmortopf „Mont Ventoux“
Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.
WeiterlesenFranzösische Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken, sie gehört hierzulande zu den beliebten Eintopfgerichten. ...
WeiterlesenEierstich – Royal
Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!
WeiterlesenSpitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler
Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenGänseleber Profiteroles
Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)
Weiterlesen