Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Sellerieschaum – Süppchen mit Gorgonzola

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhaft, leckere Variante des simplen Selleries, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Sukiyaki – Suppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die tolle, „trendige“ Sukiyaki – Suppe und dabei so einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Edler Curry-Zitronengras-Cappuccino mit Jacobsmuschel-Spieß

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterne – Küche“ für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Zuppa di Funghi

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, erwärmt die Seele den und Magen

Weiterlesen

Ribollita

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der klassische Gemüseeintopf aus der toskanischen Küche

Weiterlesen

Feine Kohlrabi – Kartoffelsuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mit Trüffelöl, gebratenen Garnelen und gerösteten Steinpilzen - Edel, stimmig, köstlich – lecker und dabei ...

Weiterlesen

Klares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker

Weiterlesen

Jota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Kirsch – Champagnersüppchen mit Lavendel und Quarkmus Nocken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für den heißen Sommertag, einfach und schnell, erfrischend und mit Lavendel so… lecker

Weiterlesen

Spinatrahmsüppche mit verlorenem Ei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, saisonal, lecker, preiswert

Weiterlesen