Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Sellerieschaum – Süppchen mit Gorgonzola
Eine herzhaft, leckere Variante des simplen Selleries, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSukiyaki – Suppe
Die tolle, „trendige“ Sukiyaki – Suppe und dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenEdler Curry-Zitronengras-Cappuccino mit Jacobsmuschel-Spieß
Etwas aus der „Sterne – Küche“ für den besonderen Anlass
WeiterlesenFeine Kohlrabi – Kartoffelsuppe
Mit Trüffelöl, gebratenen Garnelen und gerösteten Steinpilzen - Edel, stimmig, köstlich – lecker und dabei ...
WeiterlesenKlares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten
Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker
WeiterlesenJota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf
Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKirsch – Champagnersüppchen mit Lavendel und Quarkmus Nocken
Für den heißen Sommertag, einfach und schnell, erfrischend und mit Lavendel so… lecker
WeiterlesenSpinatrahmsüppche mit verlorenem Ei
Einfach und schnell gemacht, saisonal, lecker, preiswert
Weiterlesen