Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Gebackene Filotteig Taschen mit Shrimps und Rettich
Fernöstlich, herzhaft – scharf und knusprig
WeiterlesenDublin Bay Prawns mit Thymian
Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker
WeiterlesenKleine Schweinefiletmedaillons auf Schalotten – Pilz – Chutney
Edle Fingerfood, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenHolländische Schinken – Käse – Happjes
Appetitlich knusprig, herzhafter kleiner Snack zum Glas Bier oder Wein
WeiterlesenGebackene Frühlingszwiebeln mit Schnittlauch – Crème fraiche
Appetitlich, kross mit Schnittlauch – Crème fraiche zum Dippen
WeiterlesenKernig – krosse Speckecken zum knabbern
Der herzhaft leckere Fingerfoodgenuss, einfach und schnell
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