Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Bruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado – Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...

Weiterlesen
spekulatius-tiramisu

Lebkuchen Spekulatius Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Den italienische Dessertklassiker „Tiramisu“, was so viel wie „zieh mich hoch“ bedeutet, gibt es in ...

Weiterlesen

Mozart – Pastetchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...

Weiterlesen
Zutaten für Kuchen

Erdnuss – Cookies

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Knackige Plätzchen zum Weihnachtsfest, mit gesalzenen Erdnüssen, die perfekt zum süßen Cookies -Teig passen, schmecken ...

Weiterlesen

Schokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...

Weiterlesen

Orangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...

Weiterlesen
Käsefondue

Käsefondue

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen – Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

Jakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tapas werden traditionell in spanischen Tapas – Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...

Weiterlesen
Pumpkin Soup with Paprika and Thyme

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen
mandeln

Weihnachtsmandeln

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ganz gleich ob gebrannt oder in Schokolade gehüllt: Mandeln gehören zu den Klassikern auf jedem ...

Weiterlesen