Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenBoeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße
In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich
Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln
Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenPoulardenbrust mit Vanillebutter
Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker
WeiterlesenShepherd`s Pie mit Ziegenkäse und Parmesan
Der englische Klassiker für jeden Tag, ideal auch für die Resteverwertung
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