Rezeptart: Fischzubereitungen für den Grill
Auch wenn dem Fisch beim Grillen häufig nicht so viel Beachtung geschenkt wird wie dem Fleisch, sind Fische und Meeresfrüchte vom Grill ganz besondere Leckerbissen.
Ob als Beilagensalat, wie etwa einem leckeren Büsumer Krabbensalat oder ganze Fische direkt vom Grill wie Lachs, Forelle, Dorade oder Zander, gut zubereiteter Fisch und Meeresfrüchte sind in jedem Fall ein Highlight beim Grillbuffet.
Bunter Lachsspieß auf Streifengemüse
Mit Tomaten-Chillidipp und Wedge potatos - Das Rezept ist schnell und preiswert umgesetzt
WeiterlesenWeißer Heringssalat
Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß
WeiterlesenGrill – Gewürzmischung, selber machen
Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...
WeiterlesenBlackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie „verkohler Fisch“ und so sieht er auch aus. Der verkohlte ...
WeiterlesenGarnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke
Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander
WeiterlesenOrangen-Soja-Marinade
Versuchen Sie doch einmal diese köstliche, fernöstliche Marinade zu gegrilltem oder gebratenem Fisch
WeiterlesenGarnelen mit Kräuter-Zitronenbutter, in der Folie gegrillt
Nur das Beste vom Rost, wird ihre Gäste begeistern
WeiterlesenGarnelen-Zitronengras Spiesse mit rohem Schinken und Rosmarin
Voller kontrastierenden Aromen, ideal zum Grillen
Weiterlesen