Rezeptart: Fischzubereitungen für den Grill
Auch wenn dem Fisch beim Grillen häufig nicht so viel Beachtung geschenkt wird wie dem Fleisch, sind Fische und Meeresfrüchte vom Grill ganz besondere Leckerbissen.
Ob als Beilagensalat, wie etwa einem leckeren Büsumer Krabbensalat oder ganze Fische direkt vom Grill wie Lachs, Forelle, Dorade oder Zander, gut zubereiteter Fisch und Meeresfrüchte sind in jedem Fall ein Highlight beim Grillbuffet.
Lachssteaks mit vielen Kräutern, Knoblauch und Zitrone auf Folie gegrillt
Ein Grillfest Highlite, dabei so einfach gemacht, gut vorzubereiten
WeiterlesenGrillspieße „Surf and Turf “ in Whisky Marinade
Edel, mit amerikanischer Note, einfach lecker...
WeiterlesenCassis Marinade
Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch
WeiterlesenPikantes Petersilien – Pesto
Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, als Dip, zum Überkrusten
Weiterlesen