Pikantes Petersilien – Pesto

2012-12-23
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, als Dip, zum Überkrusten

Zutaten

  • 150 g gezupfte, gewaschene Petersilie
  • 3 El Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 kleine Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 2 El trockener Weißweinessig
  • 125 ml Olivenöl
  • 2 El geriebenes Weißbrot ohne Kruste
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Petersilie, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, Essig und Sardellen pürieren, die Semmelbrösel unter heben, das Öl verrühren, salzen und pfeffern.

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