Rezeptart: Dips und Saucen fürs Grillbuffet

Sommer und Grillen gehören zusammen ebenso wie passende Dips und Saucen zum Grillbuffet. Grillen ist bei weitem die liebste Sommerbeschäftigung der Deutschen. Mit der Familie, guten Freunden und Nachbarn wird der Sommer gebührend im Freien am Grill zelebriert.

Neben einem geselligen Zusammensein und guter Laune, gehört nicht nur das sorgfältig ausgesuchte Fleisch zum perfekten Grillabend. Auch Fisch wird immer beliebter ebenso wie vegetarisches Grillen mit viel frischem Gemüse. Dabei freut man sich nicht nur auf das leckere Essen vom Grill, sondern auch auf das Vielerlei an Beilagen, das zum grillen einfach dazugehört.

Zu einer perfekten Grillparty, bei der es an nichts fehlt, sind bunte Salate, knusprige Brötchen und Baguettes, Gewürzbutter und aromatische Dips und Saucen unverzichtbar. Grill-Fans und Barbecue-Liebhaber legen insbesondere bei hochwertigem Fleisch viel Wert auf hausgemachte, leckere Gewürzmischungen und Marinaden - Hier geht nichts über raffiniert-marinierte Steaks, Flanksteaks und Fleischspieße.

Bei GekonntGekocht finden Sie eine Vielzahl an leckeren Dips, Buttermischungen, Saucen und Marinaden, die wunderbar zu Gegrilltem passen. Neben selbstgemachtem Ketschup - Gewürzketschup oder Mango-Ketschup - und frischen Frischkäsedips, finden Sie hier auch exotische und ausgefallene Grill-Dips aus allen Herren Ländern wie etwa ein orientalisches Baba Ganoush, hausgemachte Steakhaus Sour Cream oder canarisches Käse Mojo.

Steakhaus Sour Cream

Bewertung: (4.1 / 5)

Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp

Weiterlesen

Thunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili

Bewertung: (3.8 / 5)

Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.

Weiterlesen

Provenzalische Kräuter Crème fraiche mit Knoblauch

Bewertung: (3 / 5)

Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, gebackene Kartoffeln, zum überbacken, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Minze-Butter

Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel

Weiterlesen

Basilikum – Parmesan – Butter

Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu Steaks, auf knusprigem Brot, zum Überbacken, zu Baked Potatos

Weiterlesen

Feta Dip

Bewertung: (0 / 5)

Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot

Weiterlesen

Basilikum – Tomaten – Gewürzbutter

Bewertung: (0 / 5)

Fast schon eine "Alleskönner", zu Fleisch, Fisch, Geflügel und knusprigem Brot

Weiterlesen

Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen

Weiterlesen

Pfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen

Weiterlesen