Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf
Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...
WeiterlesenPfälzer Winzergulasch
Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ist ...
WeiterlesenOnion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenSurf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
WeiterlesenMerguez, scharfe Lammbratwurst
Merguez ist eine Grillwurst, ursprünglich aus Nordafrika und nur aus Lammfleisch bestehend, mittlerweile zumeist aus ...
WeiterlesenHackfleisch Blätterteigschnecken
Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...
WeiterlesenFiletsteaks Cafe de Paris, mit Kräutertomate, Rosmarin – Kartoffelspieß
Schnelles, herzhaftes Pfannengericht, einfach nur lecker
WeiterlesenRinderfilet mit Kürbis Kern Kruste und Calvados Rahm Sauce
Schicke Zubereitungsvariante, fruchtig, "nussig", lecker
WeiterlesenRumpsteak mit knuspriger Gorgonzola Auflage und Strauchtomaten
Schnell gemachtes Abendessen, herzhaft "schmackig" ideal für den Single
WeiterlesenMinuten – Medaillons mit Pinienkern-Honigkruste
Edel, farbenfroh,nussig, schneller gemacht als gedacht
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