Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Ofenschnitzel mit Zwiebeln und Champignons
Aus der Express - Küche, Schnitzelauflauf für Eilige, trotzdem lecker
WeiterlesenGeschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse
Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss
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Bürgerlich, herzhaft, "schmackig", passt hervorragend
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Saisonal, mit vielen frischen Kräutern, Einfaches nur gut gemacht
WeiterlesenSpargel – Schinken – Röllchen Auflauf mit Zitronen Hollandaise überbacken
Eine tolle, schnelle Spargel Variante, nicht nur für jeden Tag, einfach wie ein Auflauf
WeiterlesenSchinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat
Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche
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Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier ein „Verlegenheitssnack“, schmackig – lecker und schnell gemacht
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Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert
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Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.
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