Rezeptart: Niedersächsisch
Die Niedersächsische Küche: Das "platte Land" und die salzige Meeresluft: Der Norden Deutschlands bietet eine reichhaltige Speisekarte und kulinarische Vielfalt aus bodenständigen Gerichten mit Kohl und Kartoffeln, über Fisch aus der Elbe und dem Meer. Da immer mehr Menschen auf das Verarbeiten regionaler Produkte setzen, liegt die regionale Küche ganz im Trend.
Bunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenFrittierte Teigschnecken mit Apfel
Frittierte Teigschnecken mit einer Füllung aus Äpfeln und Rosinen ist ein typisches Gebäck aus dem ...
WeiterlesenAltenländer Pflaumenmus – Streusel mit Rum und Zimt Schmand
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WeiterlesenLumpen un Lüse
Ein zünftig - typisch Eichsfelder Kohlgericht, sättigend - wärmend in der kalten Jahreszeit
WeiterlesenAltenländer Apfel – Holunder Schichtcreme mit Mascarpone, Honig und Cantuccini
Harmoniert toll miteinander, schnell gemacht, immer wieder lecker hm…
WeiterlesenAltenländer Apfel – Speck – Pfannkuchen mit Ahornsirup
Typisch norddeutsch, typisch norddeutsch, herzhaft lecker, für jeden Tag
WeiterlesenVierländer Apfel Säckchen mit Ingwer und Zitrus Aroma in Weinsud
Eine raffiniert - moderne Version des simplen Bratapfels
WeiterlesenAltenländer Apfel – Nussbrot
Althergebracht, einfach, kernig - fruchtig, einfach beschrieben
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