Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Profiteroles mit Thunfischcreme
Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der berühmten französischen ...
WeiterlesenSchokoladen – Creme Brûlée mit Baileys-Whiskey
Creme Brûlée, oder übersetzt aus dem Französischen „gebrannte Creme“, ist der Dessertklassiker und Dauerbrenner aus ...
WeiterlesenLow Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf
Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...
WeiterlesenPascha (Russischer Osterquark), Rezept
Nur einmal im Jahr gibt es traditionell in Russland Pascha (ausgesprochen Pás-cha), nämlich zu Ostern, ...
WeiterlesenHerz-Kokoswaffeln mit Ananas und Ingwersahne
Waffeln auf eine etwas andere Art, einfach köstlich
WeiterlesenErdbeer-Quarkknödel mit Pistazienbröseln
Frühsommerzeit, Erdbeerzeit, versuchen sie doch einmal diese köstliche Zubereitung, der kleine Aufwand lohnt sich wirklich.
WeiterlesenErdbeer – Zabaione mit knusprigen Erdbeer – Quarkknödeln
Frühlingshaft köstlich, warm oder heiß - kalt serviert, immer ein Genuss der den kleinen Aufwand ...
WeiterlesenAnanas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon
Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig und ...
WeiterlesenGrilläpfel, gefüllt, in der Folie Grill gegart
Etwas für die Grillsaison, lecker mit Zimtsahne
Weiterlesen