Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Rote Grütze–Mascarpone
Sie haben Lust auf ein leichtes und fruchtiges Dessert? Dann ist der Rote Grütze-Mascarpone-Becher genau ...
WeiterlesenSchwarzwälder Kirsch-Tiramisu
Das Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu ist dem Klassiker Schwarzwälder Kirschtorte nachempfunden: Eine tolle badische Tiramisu-Interpretation. Es schmeckt ...
WeiterlesenSchwarze Nüsse / Walnüsse selber einlegen
Schwarze Nüsse sine eine regionale Delikatesse aus der Pfalz und in Südwestdeutschland auch als „Pfälzer ...
WeiterlesenMascarpone-Yoghurt mit Roter Grütze
Ein schnell zubereitetes Dessert geht doch immer! Da der Valentinstag nun langsam naht, überlegt der ...
WeiterlesenTraubenstrudel mit Mandeln, Grappa Quark und Beerensauce
Strudel gehören zur österreichischen Nationalküche und gehen bis auf die Zeit der Habsburger zurück. Zugleich ...
WeiterlesenSahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen
Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...
WeiterlesenPanna – Cotta mit Spekulatiusgewürz
Italienische „Panna Cotta“, (auf deutsch „gekochte Sahne“) wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...
WeiterlesenRhabarbersirup mit Limette und Ingwer
Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein „echter Klassiker“ und ist perfekt auch für die ...
WeiterlesenSüße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce
Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...
WeiterlesenExotisches Kakao – Tempura mit Wein Schaum Sauce
Viele Menschen kennen Tempura Frittiertes mit Fleisch, Fisch oder Gemüse wie z. B. Auberginen, Karotten, ...
Weiterlesen