Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Champagner – Orangen – Holunder – Melange
Ein raffiniert edles Schichtdessert, optisch und geschmacklich einfach ein Genuss
WeiterlesenSahne – Karamellen, hausgemacht
Etwas um mit Kindern zu kochen, davon bleibt nicht viel zurück
WeiterlesenGeeistes Tiramisu
Herrlich italienisch, am Vortag gut vorzubereiten, da ist ihnen der Zuspruch der Gäste sicher
WeiterlesenHeidesand – Teegebäck
Teegebäck, so buttrig - sandig und hell wie der „Sand der Lüneburger Heide“
WeiterlesenSchneller, saisonaler Beerenfrucht – Cup mit Eierlikör – Sabayon
Einfach uns schnell gemacht, saisonal, fruchtig
WeiterlesenErdbeer – Vanille Strudel
Das unvergleichliche, sommerliche “Schmankerl”, köstlich, einfach nachvollziehbar
WeiterlesenSüße Lucca – Augen mit Kirschen
Zum „Niederknien“, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
Weiterlesen