Pilz – Cannelloni
2014-03-20- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- 4 Lasagne Blätter aus dem Supermark
- 300 g frische Pilze, geputzt, gesäubert, klein gehackt
- (Nach Angebot und Marktlage, z. B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake Pilze, Steinpilze etc.)
- 2- 3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 30 g Butter
- 2 EL Petersilie oder 2 El Schnittlauch, gehackt
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Lasagne Blätter in kochendem Salzwasser „bissfest“ garen.
Schritt 3
Mit einer Schaumkelle heraus nehmen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp auslegen.
Schritt 4
Die Schalotten / Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und die gehackten Pilze dazu geben. 3 – 4 min. zusammen schmoren lassen.
Schritt 5
Etwas abkühlen, den Parmesan und die Petersilie unter mischen.
Schritt 6
Salzen, pfeffern und auf die Lasagne Blätter streichen.
Schritt 7
Aufrollen und in 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 8
Anrichtevorschlag:
Schritt 9
In vorgewärmte tiefe Suppenteller setzen und mit der heißen Consommé aufgießen, mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.