Pilz – Cannelloni

2014-03-20
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht

Zutaten

  • 4 Lasagne Blätter aus dem Supermark
  • 300 g frische Pilze, geputzt, gesäubert, klein gehackt
  • (Nach Angebot und Marktlage, z. B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake Pilze, Steinpilze etc.)
  • 2- 3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 30 g Butter
  • 2 EL Petersilie oder 2 El Schnittlauch, gehackt
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Lasagne Blätter in kochendem Salzwasser „bissfest“ garen.

Schritt 3

Mit einer Schaumkelle heraus nehmen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp auslegen.

Schritt 4

Die Schalotten / Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und die gehackten Pilze dazu geben. 3 – 4 min. zusammen schmoren lassen.

Schritt 5

Etwas abkühlen, den Parmesan und die Petersilie unter mischen.

Schritt 6

Salzen, pfeffern und auf die Lasagne Blätter streichen.

Schritt 7

Aufrollen und in 3 cm große Stücke schneiden.

Schritt 8

Anrichtevorschlag:

Schritt 9

In vorgewärmte tiefe Suppenteller setzen und mit der heißen Consommé aufgießen, mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.

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