Tomate RAF
Ist eine spezielle, spanische Tomatensorte, die exklusiv nur im Anbaugebiet „Vega de Almeria“ in Andalusien angebaut wird.
Sie benötigt Salzwasser für ihr Wachstum und wandelt diese in eine ausgesprochene Fruchtigkeit und Süße um.
Die Ergiebigkeit einer RAF Tomate beträgt nur ein zehntel einer normalen Tomatenpflanze und wird im September gepflanzt und ab Dezember bis Mai geerntet. Ist kaum größer als eine herkömmliche Strauchtomate mit Einkerbungen die zur Blüte laufen, mit unübertrefflich, köstlichem Geschmack.
Rezepte zum Begriff 'Tomate RAF'
Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.
WeiterlesenMousse von Räucherfischen
Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...
WeiterlesenSchmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh
Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ...
WeiterlesenSchweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenBaskische Hähnchenkeulen mit Chorizo
Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...
WeiterlesenSpitzpaprika vom Grill
Mit Frischkäse gefüllter Spitzpaprika vom Grill - Nicht nur für Vegetarier!
WeiterlesenPfannkuchen Grundrezept
Ein Pfannkuchenteig Grundrezept als Basis für viele spannende Rezepte
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
Weiterlesen