Rucola
Oder Rauke, führte lange Zeit ein Schattendasein, bevor sie hierzulande als Salatpflanze wieder entdeckt wurde.
Wegen seines bitteren Geschmacks war er nicht sonderlich beliebt. Erst der Trend mediterraner Küche führte zur derzeitigen Bekanntheit. Rucola kann im Freiland von Anfang April bis Anfang September in Reihen ausgesät werden.
Wegen ihres intensiven, an Kresse und Walnüsse erinnernden Geschmacks wird Rucola Salaten zugemischt, findet
zahlreiche andere Verwendungen, zum Beispiel in Nudelgerichten, Risotto, Suppen, Ragouts und Pesto.
Rezepte zum Begriff 'Rucola'
Salat aus gegrilltem Gemüse mit Rucola
Darf auf keinem Grillfest Buffet fehlen. Einfach gemacht, läuft fast nebenbei!
WeiterlesenRucola – Creme mit Schmelzkäse und gerösteten Pinienkernen
Herzhaft – cremig, einfach und schnell gemacht, lecker hm…
WeiterlesenFlanksteak vom Grill
Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen Steakhäusern ...
WeiterlesenRucola – Sour – Cream
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenMediterranes Grillgemüse mit Würzöl auf Rucola
Etwas für die Grillsaison, herzhaft „schmackig“ und so… lecker
WeiterlesenGrappa – Kartoffeln mit Tomatengemüse und Rucola
Ideal in der Grillsaison, fleischlos, die etwas Anderen, gefüllten italienischen Kartoffeln
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