Pasteten

Bestehen aus einem speziellen Pastetenteig Mürbeteig oder Blätterteig und einer Fleisch oder Fischfarce;also immer „en croute“.
Sie werden im Ofen gebacken und die entstehenden Zwischeräume anschließend mit Aspik ausgegossen.

Rezepte zum Begriff 'Pasteten'

Pilzpastete

Pilzpastete

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...

Weiterlesen

Pastetengewürz

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

Weiterlesen
Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Herbst- und Wintergerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...

Weiterlesen

Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speiseeis wird es nicht ...

Weiterlesen
Foto einer Kiwi, der typischen Frucht Neuseelands

Die Küche Neuseelands

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als Mischung europäischer, asiatischer und polynesischer Küche, besticht  die Küche Neuseelands vor allem durch ihre ...

Weiterlesen

Heidelbeer – Chutney

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten

Weiterlesen

Kakao – Gelee mit Orange, Sternanis und Muskat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für Schokoladenfans zum Frühstück aber auch zu hellem Fleisch und Pasteten

Weiterlesen