Recipes from Ingredient: Mehl
Russische Pelmeni, Rezept
Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...
WeiterlesenDinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch
Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...
WeiterlesenCremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenSächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien
Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...
WeiterlesenWeihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“
Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich ...
WeiterlesenTorta della nonna
Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...
WeiterlesenPampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art
Die Pampushki – kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein traditioneller ...
WeiterlesenWaffeln mit Marzipan
Knusprige Waffeln, die köstlich nach Marzipan und Vanille duften, besonders passend in der Weihnachtszeit. Gut z. ...
WeiterlesenSchokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung
Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...
WeiterlesenOrangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade
Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...
Weiterlesen