Alle markierten Rezepte und Einträge weihnachtlich

Unser Chefkoch hat wie jedes Jahr auch 2014 ein tolles Weihnachtsmenü für Sie vorbereitet, sowie viele kreative Rezeptideen und Tipps in unserem Weihnachtsspecial zusammengefasst.

Martinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung

Weiterlesen

Gâteau au Chocolat, mit heißen Kirschen

Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, schnelle und doch so tolle französische Schokoladenkuchen

Weiterlesen

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Stollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?

Weiterlesen

Parfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich

Weiterlesen

Consommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die klassische Pilzconsommè, passt in viele Speisefolgen

Weiterlesen

Klare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht

Weiterlesen

Lebkuchenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

Weiterlesen

Weihnachtliches Lebkuchenparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten

Weiterlesen

Kalbshaxe “Bayerisch” mit jahreszeitlichen Schwammerln

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.

Weiterlesen