Alle markierten Rezepte und Einträge weihnachtlich
Unser Chefkoch hat wie jedes Jahr auch 2014 ein tolles Weihnachtsmenü für Sie vorbereitet, sowie viele kreative Rezeptideen und Tipps in unserem Weihnachtsspecial zusammengefasst.
Stollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße
Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?
WeiterlesenParfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten
Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich
WeiterlesenConsommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken
Die klassische Pilzconsommè, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenKlare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenLebkuchenmousse
Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon
WeiterlesenWeihnachtliches Lebkuchenparfait
Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten
WeiterlesenKalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln
Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.
WeiterlesenRehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen
Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit Ingwer Aprikosen und Sellerie Kartoffelpürrèe
Eine einfache schnelle Zubereitung für die gestresste Hausfrau oder Hobbykoch, hier einmal mit frischen, glacierten ...
Weiterlesen