Schlagwort: pfifferlinge
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...
WeiterlesenÜberbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenSchnelle Ravioli in leichtem Pfifferlings – Kräuterrahm
Wenn der stressige Alltag einen nicht zur Ruhe kommen lässt, möchte man nach der Arbeit ...
WeiterlesenPilz – Cannelloni
Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGeflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni
Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker
WeiterlesenFischfilet auf dicken Bohnenkernen und Pfifferlingen
Modern, kreativ, saisonal, aber so etwas von lecker, hm…
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust mit Pfifferlingen und Rotkrautknödeln
Modern, einfach aber raffiniert, mit traditionellen Zutaten, stimmig
WeiterlesenBöhnchen-Pfifferlingssalat
Saisonal, wenn Böhnchen wachsen und Pilze sprießen, passt zu Vielem
WeiterlesenGeschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse
Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss
Weiterlesen