Alle markierten Rezepte und Einträge pfifferlinge

Frittierte Watan mit Pfifferlingsfülle, auf Schnittlauchsauce

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal, sommerlich, fleischlos, das schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Lamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Kartoffel – Carpaccio mit Pfifferlingen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und etwas ausgefallen in der Pilzsaison

Weiterlesen
Kartoffelsuppe Pfifferlinge Garnelen

Feine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !

Weiterlesen

Glacierte Babarie Entenbrust mit Ingwer Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen, das hat was.

Weiterlesen

Geschmorte Barbarie Entenkeulen à la Orange

Rezeptart:
Bewertung: (3.3 / 5)

Der französische Klassiker, einfach, schnell, lecker

Weiterlesen

Frische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss

Weiterlesen

Ochsenschwanz gefüllt, in Burgunder

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.

Weiterlesen