Schlagwort: hausgemacht
Herbstgemüse Auflauf / Gratin
Ein leckerer, frischer Herbstauflauf mit saisonalem Gemüse! Im Herbst beginnt die Saison für Gerichte mit ...
WeiterlesenWeihnachtliches Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen
Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...
WeiterlesenÄlplermagronen
Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches Gericht, ...
WeiterlesenHühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe
Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenMediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“
Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“ ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...
WeiterlesenSpinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei
Herrlich-italienische Spinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei – italienischer geht kaum! Dabei heißt „Malfatti“ eigentlich ...
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
WeiterlesenSaure Pilzsuppe „Saure Schwamme“ aus dem Erzgebirge / Vogtland
Saure Schwamme ist die Bezeichnung für die saure Pilzsuppe aus dem Erzgebirge und dem Vogtland. ...
Weiterlesen