Schlagwort: hausgemacht

Chocolate chip cookies

Chocolate Chip Cookies

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ob als Nachtisch oder als kleiner Snack für Zwischendurch, Chocolate Chip Cookies schmecken wirklich zu ...

Weiterlesen

Wieder im Trend: Althergebrachte Landhausküche

By: Ralph Grundmann | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , ,

Ein Bräter mit gebratenem Gemüse und Kräutern auf einem Holztisch, umgeben von Gewürzen und Kräutern.

Wie bei der Fast-Fashion verändern sich auch die Trends in der Welt des Fast-Foods in Rekordgeschwindigkeit. Immer exklusiver, immer ausgefallener, immer mehr Konsum. Die Folgen von übermäßigem Fast-Food Konsum kennen wir alle: Übergewicht, Ballaststoffmangel und Energiemangel. Und auch, wenn gesundes Fast-Food immer populärer wird, ist die Beliebtheit von klassischem Fast- ... mehr

Weiterlesen
rotkohl

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...

Weiterlesen
gefüllte ente

Gefüllte Ente

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Gefüllte Ente, Gans und Pute sind in vielen deutschen Familien ein Klassiker zum Weihnachtsfest. Sobald ...

Weiterlesen
Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name „Trüffel Royal“ könnte passender nicht ...

Weiterlesen
Weihnachtsgans mit Apfelfüllung-Gänse- oder Enten-Sauce

Gänse-Sauce aus Gänseklein

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

Weiterlesen
Rehschulter in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

Weiterlesen
Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen
Wild Sauce „Sauce Gibier“

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

Weiterlesen
Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Kartoffelstroh

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...

Weiterlesen