Alle markierten Rezepte und Einträge gesund
Ballaststoffreich und gesund kochen – diese Tipps helfen jedem
Nicht wenige Menschen schwören heutzutage auf eine ballaststoffreiche Ernährung. Dabei sorgen Ballaststoffe im menschlichen Organismus für eine Vielzahl an Vorgängen. So regen lösliche Ballaststoffe den Stoffwechsel an, während unlösliche Ballaststoffe die Verdauung anregen und unterstützen. Doch in welchen Lebensmitteln sind die meisten Ballaststoffe enthalten und mit welchen Tipps gelingt eine... mehr
WeiterlesenRotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut
Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt ...
WeiterlesenAsiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...
WeiterlesenKürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Herbstzeit ist Kürbiszeit - hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische ...
WeiterlesenRote-Bete-Salat mit Feta
Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen
Müslibrot
Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es ...
WeiterlesenVietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip
Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller ...
WeiterlesenClean Eating – Der neue Ernährungstrend
Hinter dem neuen Ernährungstrend ‘Clean Eating’ verbirgt sich keine Diät im eigentlichen Sinne, sondern eine Lebensphilosophie, die von der Kanadierin Tosca Reno ins Leben gerufen wurde. Hierbei geht es nicht darum, für einen temporären Zeitraum seine Essgewohnheiten umzustellen. Ferner sich dauerhaft gesund und ausgewogen zu ernähren, aber auch ein Bewusstsein... mehr
WeiterlesenObst-Chips selber machen
Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei ...
WeiterlesenSpaghetti mit Gemüse Bolognese
Fleischlos – lecker, für jeden Tag, etwas „schnibbelaufwendig“
Weiterlesen