Schlagwort: einfach

Jacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...

Weiterlesen

Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Salat von Flusskrebsen auf einem Mango Carpaccio

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frühlingshaft, edel, fruchtig und schnell gemacht

Weiterlesen

Entenbrust Szechuan

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Asiatisch lecker, wie beim Chinesen, aber hausgemacht

Weiterlesen

Riz Kasimir

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Schweizer Klassiker, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen