Schlagwort: einfach
Jacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenHolsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst
Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenSalat von Flusskrebsen auf einem Mango Carpaccio
Frühlingshaft, edel, fruchtig und schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln
Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenGefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken
Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag
Weiterlesen