Schlagwort: edel
Supreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben
„Herrlisch französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenHirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenKalbsnierchen mit Kohlrabi und Spargel an grüner Estragon – Senfsoße
Edel, saisonal, stimmig für Liebhaber von Innereien
WeiterlesenWaffeln à la Grandmère Bocuse, mit Konfitüre und glacierten Aprikosen
Edel, saisonal, traditionell nach dem Altmeister der Nouvell Cuisine
WeiterlesenSauce Hollandaise der Klassiker
Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.
WeiterlesenWeißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig
Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenSoufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse
Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll
WeiterlesenSupreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig
Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag
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