Schlagwort: der klassiker
Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen
Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenThüringer Klöße (Rohe oder grüne Klöße)
Der Klassiker, etwas Besonderes zu dunklen, fleischhaltigen Gerichten mit Kohl
WeiterlesenNizzaer Salat / Salat Nicoise mit jungen Matjesfilets
Der Klassiker, mit jungen Matjes ergänzt, "stimmig - lecker
WeiterlesenPoulet sauté Vallée de Auge
Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell
WeiterlesenBaked Alaska
Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...
WeiterlesenNizza Salat / Salat Nicoise
Der Klassiker, etwas für die gestresste Hausfrau, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenPiccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße
Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker
Weiterlesen