Alle markierten Rezepte und Einträge der klassiker

Weihnachtstruthahn

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, traditionell mit toller Füllung

Weiterlesen

Kalbsleber „Berliner Art“

Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

Badische Bubenspitzle mit Weinsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, fleischlos, lecker, heiß gelebt,

Weiterlesen

Masthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....

Weiterlesen

Waldorfsalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, begehrt z. B. auf Salat Buffets, zu kaltem Geflügel oder Wild

Weiterlesen
Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti Carbonara

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der Klassiker, heiß geliebt, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Szegediner Gulasch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, modern überarbeitet, herzhaft, zünftig, alles in einem Ansatz

Weiterlesen

Kaiserschmarrn mit schnellem Pflaumenkompott (Zwetschgenröster)

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Der Klassiker, wohl eine der beliebtesten Leckereien der österreichischen Küche.

Weiterlesen

Rinderkraftbrühe, “Hausfrauen Art”, der Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (2.9 / 5)

Heißgeliebt, am Familientisch unverzichtbar

Weiterlesen

Normannische Apfel Sauce mit Calvados

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker aus der Normandie, zu zartem Geflügel aber auch Kalbfleisch

Weiterlesen