Alle markierten Rezepte und Einträge der klassiker
Badische Bubenspitzle mit Weinsauerkraut
Der Klassiker, fleischlos, lecker, heiß gelebt,
WeiterlesenMasthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)
Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....
WeiterlesenWaldorfsalat
Der Klassiker, begehrt z. B. auf Salat Buffets, zu kaltem Geflügel oder Wild
WeiterlesenSzegediner Gulasch
Der Klassiker, modern überarbeitet, herzhaft, zünftig, alles in einem Ansatz
WeiterlesenKaiserschmarrn mit schnellem Pflaumenkompott (Zwetschgenröster)
Der Klassiker, wohl eine der beliebtesten Leckereien der österreichischen Küche.
WeiterlesenRinderkraftbrühe, „Hausfrauen Art“, der Klassiker
Heißgeliebt, am Familientisch unverzichtbar
WeiterlesenNormannische Apfel Sauce mit Calvados
Der Klassiker aus der Normandie, zu zartem Geflügel aber auch Kalbfleisch
Weiterlesen