Alle markierten Rezepte und Einträge bunt

Weißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.

Weiterlesen

Wildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.

Weiterlesen

Lammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.

Weiterlesen

Griechischer Salat mit Schafskäse

Bewertung: (4 / 5)

Ein herrlich bunter Salat in den Farben des Sommers.

Weiterlesen

Bunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.

Weiterlesen

Champignon-Spargelsalat mit Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker,leicht in der Spargelsaison

Weiterlesen

Rosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Spargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch

Weiterlesen

Putenbruströllchen mit Schinken

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Aufwand, aber was für ein leckeres Ergebnis !

Weiterlesen

Holsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat

Bewertung: (4 / 5)

Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison

Weiterlesen