Schlagwort: bunt
Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenSaisonale Spargel – Bärlauch Crème mit gebratenen Lachswürfeln
Jahreszeitlich, bunt, ein Fest für den Gaumen und die Augen
WeiterlesenPasta mit Garnelen, Chorizo, Basilikum und Tomaten
Einfach, unkompliziert, bunt und appetitlich, schnell für jeden Tag
WeiterlesenUngarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen
Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker
WeiterlesenRindfleischsalat von Roastbeef mit Thai-Gemüse und gerösteter Sesamsaat
Der schnelle, fernöstliche, Rindfleischsalat
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenGarnelen „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern
Einfallsreich, einfach das Aroma wird ihrer Gäste begeistern
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
WeiterlesenKokos-Panna Cotta mit Vanille-Erdbeeren
Wer kann da wieder stehen, einfach, schnell gemacht, lecker!
Weiterlesen