Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Kartoffeln mit Räucherspeck, Schmand und Gouda
Für jeden Tag, herzhaft für die ganze Familie, vielseitig, als Beilage oder als ganzes Gericht
WeiterlesenGefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho
Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenAligot
Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.
WeiterlesenErbsenschaumsüppchen mit Hummer
Althergebracht, modern überarbeitet, edel, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenGratinierte Spargelröllchen mit Schinken und Reibkäse
Für jeden Tag in der Spargel Saison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSchneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet
Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker
WeiterlesenZitronengras Panna Cotta mit Erdbeer-Rarbarber Kompott
Mit einem Hauch von Vanille und fruchtigem Kompott, ein wahres Sommerfest
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenHirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenUngarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen
Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker
Weiterlesen