Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Scharfer Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Italienisch, scharf, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Bobotie

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der leckere südafrikanische Lammfleischauflauf mit asiatischem Flair

Weiterlesen

Letsco-Lesco, ungarisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als Paprikaeintopf oder Beilage zu Grillgerichten, gebratenem Fleisch oder Fisch

Weiterlesen

Fischfilet Doria

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker

Weiterlesen

Griechische Reisnudeln Kritharaki, Champignon Spinat und Feta Käse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Gesunder, fleischloser Auflauf für jeden Tag, mit den tollen griechischen Reisnudeln

Weiterlesen

Italienischer Tortellinisalat „Colori Nazionali“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Tortellinisalat "Colori Nazionali" (In den Landesfarben) - Frisch und schnell gemacht

Weiterlesen

Geschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss

Weiterlesen

Forellenfilets auf einem Gemüsebett

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassen, unverfälscht, leicht, zart würzig, köstlich

Weiterlesen

Fougasse, das provenzalische Olivenbrot

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das tolle provenzalisches Olivenbrot, hausgemacht

Weiterlesen

Bandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!

Weiterlesen