Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Scharfer Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten
Italienisch, scharf, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenLetsco-Lesco, ungarisch
Als Paprikaeintopf oder Beilage zu Grillgerichten, gebratenem Fleisch oder Fisch
WeiterlesenFischfilet Doria
Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker
WeiterlesenGriechische Reisnudeln Kritharaki, Champignon Spinat und Feta Käse
Gesunder, fleischloser Auflauf für jeden Tag, mit den tollen griechischen Reisnudeln
WeiterlesenItalienischer Tortellinisalat „Colori Nazionali“
Tortellinisalat "Colori Nazionali" (In den Landesfarben) - Frisch und schnell gemacht
WeiterlesenGeschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse
Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss
WeiterlesenForellenfilets auf einem Gemüsebett
Naturbelassen, unverfälscht, leicht, zart würzig, köstlich
WeiterlesenFougasse, das provenzalische Olivenbrot
Das tolle provenzalisches Olivenbrot, hausgemacht
WeiterlesenBandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse
So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!
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