Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Jakobsmuschel und Garnelen im Wurzelsud mit Pernod.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

So liebt man es in der Provence, der Frankreichurlaub läßt grüßen

Weiterlesen

Sülzchen von weißem und grünem Spargel mit Schinken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Ein "Traum in der Spargel Saison" ideal an heißen Sommertagen

Weiterlesen
Schweinebauch Sous-Vide gegart

Knuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Garmethode ...

Weiterlesen
Orientalischer Orangen-Mandel Kuchen

Orientalischer Orangen-Mandel Kuchen ohne Mehl

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Orientalischer Orangen-Mandel Kuchen ist ein unglaubliches Rezept, das wirklich jedem Backanfänger wärmstens zu empfehlen ist. ...

Weiterlesen
Klare Pilzsuppe mit Blätterteighaube schön angerichtet in Förmchen

Klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...

Weiterlesen
burning-love-1579246_1920

Eier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Ei mit Speck-Kartoffelstampf ist ein schnelles, preiswertes Gericht für jeden Tag, das garantiert von jedem ...

Weiterlesen

Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich

Weiterlesen

Erdbeeren-Frischkäse-Gratin

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Weg vom üblichen „Erdbeereinerlei“! Hier nun bei Gekonntgekocht ein einfaches

Weiterlesen

Französischer Kartoffelsalat von lila Kartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Passt zu Vielem, der optisch etwas andere Kartoffelsalat

Weiterlesen

Frische Feigen in Weinteig gebacken mit Mandelschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Einfach und schnell gemacht, knusprig, lecker

Weiterlesen