Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Insalata di Funghi

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Italienischer Champignonsalat, eine prima Ergänzung zu Pasta - Gerichten.

Weiterlesen

Matjes in Apfel – Curry – Schmand

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker

Weiterlesen

Grün – Weiße Spargelterrine im Schinkenmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Frühsommerlich leicht, frisch, herzhaft "stimmig", sieht appetitlich aus und vor allen Dingen: Schmeckt gut

Weiterlesen

Ungarisches Putenbrust-Geschnetzeltes

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Einfach, schnell gemacht, herzhaft leichte, preiswerte Alltagsküche

Weiterlesen

Spitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.

Weiterlesen

Rinder Burgunderbraten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker

Weiterlesen

Riesling Suppe mit Zimtcroutons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen

Weiterlesen

Rehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...

Weiterlesen

Hackfleisch – Blumenkohlauflauf „Schöne Melusine“ aus dem Römertopf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der „herzhaft, schmackige“ Blumenkohlauflauf für jeden Tag

Weiterlesen