Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rumpsteak unter einer Kräuterkruste
Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln
Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt
WeiterlesenSchweineschnitzel mit einer Schinken-Porrèe-Champignonfüllung
Das "simple Schweineschnitzel" einmal raffiniert zubereitet
WeiterlesenSchweinerückensteak, mit roter Zwiebelmarmelade gefüllt
Das simple Schweinesteak, einmal raffiniert und herzhaft zubereitet
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Austerpilzen in Rahm.
Etwas Schnelles, Leckeres und Preiswertes für jeden Tag !
WeiterlesenEingelegtes, buntes Gemüse nach „Anti Pasti Art“
Die "Mittelmeerküche" läßt grüßen, warum nicht einmal selbst eingelegt?
WeiterlesenGeeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.
"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass
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