Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Ei im Filoteigmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Griechisch-türkische Snack, immer wieder beliebt

Weiterlesen

Rumpsteak unter einer Kräuterkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".

Weiterlesen

Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt

Weiterlesen

Nordseekrabben Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein schneller Krabbenauflauf, wie man ihn an der Küste mag

Weiterlesen

Schweineschnitzel mit einer Schinken-Porrèe-Champignonfüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das "simple Schweineschnitzel" einmal raffiniert zubereitet

Weiterlesen

Schweinerückensteak, mit roter Zwiebelmarmelade gefüllt

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das simple Schweinesteak, einmal raffiniert und herzhaft zubereitet

Weiterlesen

Matjeshappen in Rotweinmarinade

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, für die bevorstehende Matjeszeit ab Ende Juni

Weiterlesen

Eierpfannkuchen mit Austerpilzen in Rahm.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas Schnelles, Leckeres und Preiswertes für jeden Tag !

Weiterlesen

Eingelegtes, buntes Gemüse nach „Anti Pasti Art“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die "Mittelmeerküche" läßt grüßen, warum nicht einmal selbst eingelegt?

Weiterlesen

Geeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass

Weiterlesen