Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Matjestatar auf einer Kartoffelrosette und Dill – Senfschaum
Das traditionelle Matjestatar, schick auf einer Kartoffelrosette angerichtet
WeiterlesenLachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.
Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion
WeiterlesenLachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig
Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"
WeiterlesenTerrine von Pökelzunge mit buntem Gemüse
Eine leichte sommerliche Vorspeise, ähnlich wie die Tafelspitzterrine mit Pökelzunge herzustellen
WeiterlesenTafelspitzterrine hausgemacht, mit Gemüse und Meerrettich.
Eine herrlich leichte, sommerliche Vorspeise,die den Aufwand lohnt
WeiterlesenGebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa
Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,
WeiterlesenMatjesfilets auf grünem Avocado-Apfeltatar
Stimmig - modern“, ein idealer Menü – Auftakt, einfach und schnell
WeiterlesenEnten – Gänseleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee
Einfach und schnell gemacht und so…lecker
WeiterlesenMatjestatar, auf einem Carpaccio von Roter Bete
Saisonal, maritim, delikat, stimmig, einfach, schnell
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