Tatar – Canapèès mit Kaviar auf Buttertoast
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Tatar und Sevruga Kaviar, edel
Zutaten
- 400 g leutend rotes Tatarfleich
- 2 Eigelbe
- 1 gehackte Schalotte
- 6 gehackte Kapern
- Ev. 1 Anchovisfilet (Wenn man mag, es geht auch ohne)
- 3 gehackte Cornichons
- Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Tabasco
- 1 kleines Toastbrot
- Sevruga Kaviar nach eigenem Gusto
- Butter und etwas Oel
Zubereitungsart
Schritt1
Das Tatarfleisch:
Schritt2
Pikant mit Meersalz, gemahlenem Pfeffer und etwas gemahlenem Chili herzhaft würzen.
Schritt3
Die Eigelbe, die Kapern, Zwiebeln, Cornichons, die Sardelle und etwas Olivenöl dazu geben, Alles miteinander vermengen, nachschmecken.
Schritt4
Der Buttertoast:
Schritt5
Das Toastbrot in ganzer Länge aufschneiden, 5 cm runde Scheiben ausstechen und in brauner Butter goldgelb braten, etwas abkühlen lassen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Den „Buttertoast üppig“ mit dem angemachten Tatarfleisch belegen, mit etwas Öl glatt abstreichen.
Schritt8
(Dann verfärbt sich das Tatarfleisch nicht so schnell)
Schritt9
Mit einem Teelöffel Kaviar krönen, auf Platte mit Manschette anrichten
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