Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenSommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen
In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über
WeiterlesenAvocado Salat
Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine ...
WeiterlesenCarpaccio und gebratene Gambas an bunten Salaten
Haben Sie eine Aufschnittmaschine? Dann geht dieses Carpaccio wirklich problemlos!
WeiterlesenVitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsoße
Wer kennt und liebt ihn nicht, herrlich mediteran!
WeiterlesenBunte Salate in Traubenkernöl, mit krosser Barbarie-Entenbrust
Die Vitaminbombe, appetitlich bunt, zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenWie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?
Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
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