Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

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Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Blattgold

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Im Hochsommer eine exklusive, beeindruckende Raffinesse, in geeister Gekonntgekocht - Consommé

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Parmesanhippen

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Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern

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Lachsklößchen / Nocken

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Zu klaren und gebundenen Fischsuppen aber auch Fischgerichten

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Geflügelklößchen mit Pistazien

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Kalorienarm - leicht, passen gut zu klaren Hühnersuppen und bunten Gemüseeintöpfenen

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Kracherle

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Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

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Käse – Sesamklößchen

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Fleischlos, für leckere Gemüsesuppen oder Eintöpfe

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Bratwurstklößchen

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Eine einfache, Variante wenn es einmal schnell gehen muss; für jeden Tag, in zünftig - ...

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Pochierte Wachtel Eier

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Für edle Consommé, sicherlich nicht für jeden Anlass

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Gefüllte Spitzmorcheln

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Für edle Consommé (siehe auch Gekonntgekocht - Consommé double mit Spitzmorcheln en Spitzmorcheln)

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Flädle

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Für klare Suppen, z. b. schwäbische "Flädle Suppe"

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