Rezeptart: Suppeneinlagen
An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.
Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenEierstich – Royal
Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!
WeiterlesenGänseleber Profiteroles
Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)
WeiterlesenTrüffeleierstich „Trüffel Royal“
Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name „Trüffel Royal“ könnte passender nicht ...
WeiterlesenHerzhafte Crêpe-Schnecken
Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...
WeiterlesenParty Brötchen mit Tomaten und Basilikum
Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...
WeiterlesenFenchelsuppe mit Safran
Fenchel gibt einen intensiven anisartigen Geschmack preis, der polarisiert. Dementsprechend wird er von manchen geliebt, ...
Weiterlesen