Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Holländische Spinatrahmsuppe mit Gouda-Käsenocken
Harmonisch, herzhaft, Spinat und Käse, einfach lecker
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Mascarpone – Kräuternocken
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier eine schnelle, verblüffend einfache ...
WeiterlesenJahreszeitliche Maronen – Apfelsuppe, mit Salbei
Althergebracht, neu überarbeitet, jahreszeitlich, lecker
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch
Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...
WeiterlesenMöhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen
Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenBärlauch Schaumsüppchen mit gebratenen Garnelen
Das heimische, gesunde Saisonsüppchen von März bis Julie
WeiterlesenSchaumsüppchen von jahreszeitlichen Waldpilzen
Mit diesem Süppchen werden Sie Eindruck hinterlassen und dabei so einfach!
WeiterlesenKürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Herbstzeit ist Kürbiszeit – hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische Kürbis-Orangen-Suppe mit ...
Weiterlesen