Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...
WeiterlesenMöhrensuppe mit Käseklößchen
Die Möhrensuppe ist zurecht eine der beliebtesten Suppen der Deutschen. Das liegt vor allem ...
WeiterlesenCremige Orangen – Möhrensuppe mit geröstetem Sesam
Dieses köstliche Möhrensüppchen hat einiges zu bieten: Es ist cremig, pikant und fruchtig! Für den ...
WeiterlesenBrauner Kalbsfond „Fond de veau brun“
„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...
WeiterlesenKohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto
Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen
WeiterlesenFeine Petersilienwurzel Suppe mit verlorenem Ei
Sieht toll aus, raffiniert angerichtet, köstlich – stimmig, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenRucola – Creme mit Schmelzkäse und gerösteten Pinienkernen
Herzhaft – cremig, einfach und schnell gemacht, lecker hm…
WeiterlesenApfel – Chicorée – Süppchen mit Schinken Chips
Apfel, Chicorée und Schinken Chips, eine schmackige Liaison
WeiterlesenLobster – Macchiato
Sicherlich nicht für jeden Tag, aber für einen besonderen Anlass, edel, leicht, voller Aromen
WeiterlesenLegiertes Bärlauch-Schaumsüppchen mit Asia-Note
Einfallsreiche " Cross - Over - Küche", sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend
Weiterlesen